Призы, конкурсы, акции в интернете на компьютерную тематику
Воскресенье, 24.09.2017, 18:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Комментарии

GREGORI7

Друзья, вы хотели бы попасть на Игромир одними из первых!!! от GIGABYTE™ Россия

BIGSASH2010

Друзья, вы хотели бы попасть на Игромир одними из первых!!! от GIGABYTE™ Россия

BIGSASH2010

Друзья, вы хотели бы попасть на Игромир одними из первых!!! от GIGABYTE™ Россия

LG

Викторина от GOODRAM – ищем владельца для 240-ГБ SSD

GREGORI7

Викторина от GOODRAM – ищем владельца для 240-ГБ SSD


На сайте

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 6 » «Игромания.ру» подводит итоги конкурса по Auto Club Revolution
09:13
«Игромания.ру» подводит итоги конкурса по Auto Club Revolution
Не так давно мы, совместно с издателями и разработчиками Auto Club Revolution, а также игровым подразделением Thermaltake Tt eSPORTS, объявляли викторину «В погоне за удачей». Призов было много — целых девятнадцать, а дельце плевое: ответить на пять нарочито простых вопросов о ACR. Но справились, тем не менее, далеко не все. Полный список вопросов и условия можно посмотреть на специальной конкурсной страничке.
 
Призы были разные, но все — однозначно полезные. Tt eSPORTS Challenger, клавиатура с вентиляторами для охлаждения рук (чтобы в пылу виртуальных боев вас ничего не смущало), Tt eSPORTS Saphira, мышка, в создании которой участвовал знаменитый игрок в StarCraft — White-Ra, и гарнитура Tt eSPORTS Shock, с которой вы сможете безошибочно определить, откуда стреляют. Еще у нас есть пять виртуальных BMW Z4 sDrive35is, которые в игре можно заполучить только на 15 и выше уровнях, один пакет на 25 000 кредитов, пять пакетов по 10 000 и столько же — по 5 000. Призы мы распределяли среди всех приславших правильные ответы абсолютно случайным образом — так что все честно.

Были, кстати, и курьезы. Так, например, один из участников так сильно хотел что-нибудь выиграть, что прислал нам 1750 (!) писем с нескольких ящиков. Не опечатка. Еще раз: 1750. При этом он незначительно менял имена, но посылал один и тот же текст с ответами. Причем — неверными. Вообще, обнаруживая "дубли", мы частенько баним все ответы. Но в данном случае, письму так к трехсотому, задались идеей поощрить этого болезного и выдать ему какой-нибудь катафалк или ездовую уточку... жаль, в игре таковых не нашлось, и издатель твердо постановил, что премировать таких вот хитрецов не будет, даже шутки ради. Так что остался он... хм... даже без уточки.

Коды будут разосланы всем победителям в ближайшую неделю. Чтобы активировать код, зайдите на сайт autoclubrevolution.com, откройте раздел «Профиль», далее — «Активация Купона», введите код в текстовое поле и нажмите кнопку «Подтвердить».

Клавиатуру Tt eSPORTS Challenger получает Андрей Vorg1n, мышка Tt eSPORTS Saphira скоро отправится Виталию Луковичу, ну а гарнитуру Tt eSPORTS Shock наденет на свои счастливые уши Дмитрий Левченко!

Теперь — автомобили BMW Z4 sDrive35is. Они достанутся Алексею Киселёву, Александру Куликину, Наталье Афониной, Родиону Щукину и Денису Петрову.

25 000 кредитов отправятся в кошелек Артему Люберу, по 10 000 кредитов получат участники с никами: One More Person, Andrew Fleak, jack olol и Rimys. И, наконец, по 5 000 мы вручим Алексею Malyga, Евгению Кривде, Don Marqes, Руслану Чудину и Данилу Филимонову.

Уважаемые 300 и среди них еще 19 победителей, мы с вами свяжемся в течение недели — очень уж много писем нужно разослать. А вы пока готовьтесь, впереди много блестящих на солнце дорог и толпы болельщиков!
Просмотров: 751 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск




Яндекс.Метрика
Конкурсы и акции - Hardprize.ru © 2017