Призы, конкурсы, акции в интернете на компьютерную тематику
Четверг, 21.09.2017, 11:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Комментарии

LG

Разыграем мощную игровую видеокарту GeForce GTX 1080 Ti Founders Edition! от C-c-combo breaker! совместного с NVIDIA

Prize_Hunter

Конкурс от від Мережа Ланет та Ланет PLAY

Frankwoub

РОЗЫГРЫШ: 5 ТЕЛЕФОНОВ ASSISTANT

Frankwoub

РОЗЫГРЫШ: 5 ТЕЛЕФОНОВ ASSISTANT

Frankwoub

РОЗЫГРЫШ: 5 ТЕЛЕФОНОВ ASSISTANT


На сайте

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Dexterswice

Главная » 2015 » Февраль » 21 » Итоги конкурса "20 лет спустя" при поддержке Sony PlayStation от gamer.ru
07:49
Итоги конкурса "20 лет спустя" при поддержке Sony PlayStation от gamer.ru

Две с небольшим недели назад мы запустили конкурс, посвященный 20-летнему юбилею PlayStation, популярнейшей игровой консоли. Этот праздник гейминга компания Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) отметила выпуском ограниченной серии PlayStation 4 Anniversary Limited Edition. Одна из 12300 красавиц уже совсем скоро приедет в чей-то дом. А задание нашего конкурса было следующим: написать, какой, на ваш взгляд, станет консоль Playstation... 20 лет спустя, в 2034 году. И никаких ограничений, кроме временных рамок и коварных 2000 символов.

Конкурсные работы вы можете прочитать в комментариях к этой теме. А мы тем временем готовы огласить имя победителя, который уже совсем скоро станет на одну коллекционную PlayStation 4 счастливее. После тщательного изучения всех работ и обсуждения кандидатов мы остановили свой выбор на авторе простого, лаконичного и при этом очень образного сочинения. Надеемся, что прогноз автора сбудется: мы всецело за то, чтобы стать свидетелями такого будущего и таких достижений в развитии индустрии. ;)

Принимай наши искренние поздравления и переезжай: за тобой уже выехали!. :)

Ждем тебя в ЛС, чтобы оговорить вопросы доставки редкого потрясающего трофея прямиком в твои творческие руки. Остальных участников мы горячо благодарим за ваши работы: многие из них доставили нам массу удовольствия при чтении. Если вы не выиграли, не отчаивайтесь: впереди новые творческие и не очень конкурсы, и мы еще обязательно что-нибудь придумаем для вас.

Такие дела, друзья. Оставайтесь на связи! :)

Михаил прохаживался среди исполинских руин Кото Кьеджин, наблюдая грациозную игру изумрудных дракончиков в кристально чистом озере Синсейна Джинсей и вдыхая насыщенный кислородом горный воздух. Несмотря на то, что Кото Кьеджин парил в пяти тысячах миль над землей, воздух здесь не был разреженным, бора не холодил спину, а солнце не слепило глаза. Это был небесный рай, и только избранные последователи Кодекса могли созерцать его диковинные сады.


Но Михаил пришел сюда не за величественной красотой покинутых дворцов и не за мягкой белизной цветущего жасмина. Он пришел за угольным мечом хозяйки острова.

Миновав руины, Михаил вышел к роще бутылочных деревьев, среди гладких стволов которых дремала чернокожая девушка в алом косодэ. Заметив Михаила, девушка сладко потянулась и с насмешливой улыбкой поинтересовалась:

– Ты искать погибель от угольный меч?

– Прекрасное место, чтобы умереть, – ответил Михаил церемонной фразой: – Мое имя Мишка14.

Силуэт девушки поплыл и растаял.

– Мое имя Шеогорат, – промурлыкал нежный голос за спиной.

Михаил повернулся в полкорпуса и ножнами отбил атаку хозяйки острова. С удовольствием отметив удивление на лице Шеогорат, Михаил извлек Кураи из ножен и сделал молниеносный выпад. Хозяйка увернулась грациозным кувырком, Михаил бросился за ней, усиливая натиск. Катана запела в его руках, каждым взмахом порождая электрические дуги – такова была сила его духа.

Он должен выиграть эту битву любой ценой.

Изображение Шеогорат вновь поплыло – когда успела?.. Не дожидаясь атаки из-за спины, Михаил стремительно развернулся и рубанул наискось, но поразил только воздух.

– Обман, – хихикнула Шеогорат над ухом. Михаил раздасованно уставился на черное лезвие, торчащее из его груди. Мгновение спустя угольный клинок раскалился и вспыхнул огненным бураном.

Расстроенно вздохнув, Михаил сошел с платформы. Сложив перчатки, рукоять и очки у шкафчика, он невольно залюбовался своим подтянутым телом. За тысячу наполненных сражениями миль под небом Кодекса он сильно похорошел.

Смог бы он и в жизни так размахивать мечом? Эта мысль породила нестерпимое желание вернуться в игру, но Михаил усилием воли заставил себя лечь спать – завтра на работу.

В противоположном углу мягко пикнула темная полусфера, сигнализируя о переходе в спящий режим. На ее поверхности блестела скромная надпись «Sony».

Автор - Pre_historik

Перейти на сайт конкурса

Просмотров: 275 | Добавил: GREGORI7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск




Яндекс.Метрика
Конкурсы и акции - Hardprize.ru © 2017