Призы, конкурсы, акции в интернете на компьютерную тематику
Суббота, 25.02.2017, 02:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Комментарии

Andreylem

Разыгрывает среди подписчиков ПЛАНШЕТ WEXLER.TAB A100! от PlanetaShop.ru

Borisguive

Конкурс от Игромания

ArseniyResty

Конкурс «Лови момент» вместе с Fujifilm

ArtemGep

Конкурс «Лови момент» вместе с Fujifilm

Vladlensquaf

Объявляем конкурс для самых мужественных подписчиков PlayStation Plus! от PlayStation Россия


На сайте

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
G2rus

Главная » 2014 » Октябрь » 29 » Итоги от Конкурс от SPEEDLINK
09:15
Итоги от Конкурс от SPEEDLINK
Поделиться
На кону – игровая мышь и два геймпада от SPEEDLINK.
Автор: IGN Russia→

IGN Russia и компания «Графитек» предлагают вам поучаствовать в конкурсе, призовой фонд которого составляют игровая мышь и два геймпада SPEEDLINK. Мы предлагаем вам ответить на три вопроса по истории игровых контроллеров:

1) У контроллера для какой консоли было 16 кнопок (включая цифры от 0 до 9) и встроенный диск, способный распознавать 16 направлений движения?

2) Назовите первую игру, поддерживающую вибрацию в контроллере.

3) У одной из распространенных серий контроллеров значок на одной из кнопок обозначает лист бумаги, символизирующий доступ в меню. Что это за кнопка?

Ответы отсылайте по адресу ru.ign.contest@gmail.com до 00:00 следующего понедельника, 27 октября. Также в письме укажите, какой из призов вам хочется получить больше всего (или, может, вы не откажетесь ни от какого их них?). Днем 27 числа мы среди правильно ответивших определим победителей, которым достанутся призы. Обратите внимание, что доставка призов осуществляется только по России.

Наши три приза:

Игровая мышь SPEEDLINK LEDOS завоевала множество престижных наград от крупных международных IT-порталов. Ключевыми особенностями игровой мыши LEDOS являются две специальные кнопки: «быстрого огня», автоматически выполняющая двойной клик, и «кнопка снайпера», временно понижающая разрешение датчика до 500 DPI — благодаря этому скорость мыши временно замедляется, что позволяет прицеливаться гораздо точнее. Для игры не требуется установки драйвера, так как мышь функционирует по системе Plug-n-Play, и вы сможете ворваться в бой на любом компьютере без дополнительных настроек, не теряя времени.

Беспроводной геймпад SPEEDLINK TORID подходит для всех, кто играет на PC. Главной технической особенностью геймпада является поддержка двух режимов — XInput и DirectInput, которая позволяет наслаждаться не только современными, но и классическими играми для ПК. Переключение между «классикой» и «модерном» осуществляется буквально одним нажатием кнопки Dual Mode! Все геймпады серии TORID снабжены функцией «Turbo» для контролируемого быстрого огня.

Геймпад SPEEDLINK STRIKE FX — идеальное бюджетное решение для игроков. Это классический двенадцатикнопочный геймпад, с поддержкой интенсивных вибро-эффектов, благодаря двум встроенным моторчикам, а так же аналогового и цифрового режимов работы стиков. Главное преимущество STRIKE FX заключается в следующем: всего одно нажатие кнопки позволяет переключаться между режимами XInput и DirectInput, благодаря чему девайс поддерживает практически все игры для ПК, как старые, так и новые. Проводной STRIKE FX Gamepad предоставляет игрокам полную свободу благодаря маленькому весу и кабелю длиной 1,9 метров. Изготовленный с немецкой тщательностью, геймпад STRIKE FX соответствует идеалу эргономичного оружия для геймеров и доступен по демократичной цене.

Призы предоставлены эксклюзивным дистрибьютором SPEEDLINK в России, компанией «Графитек». Для получения всей интересующей информации о продукции SPEEDLINK вступайте в официальную ВК-группу компании: http://vk.com/speedlink.

Update: Мы подвели результаты конкурса. Верные ответы:

1. Intellivision

2. Star Fox 64, она же Lylat Wars

3. "Квадрат" на всем известных "Дуалшоках".

Правильных ответов было много, поэтому мы решили отдать приоритет тем, кто ответил быстрее всех.

Итак, геймпад SPEEDLINK STRIKE FX получает Владимир Малеванный, беспроводной геймпад SPEEDLINK TORID – cerberxfallen, а игровую мышь SPEEDLINK LEDOS – ilyariv55.

Всем спасибо за участие!

http://ru.ign.com/zhelezo/71335/news/konkurs-ot-speedlink
Просмотров: 259 | Добавил: GREGORI7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск




Яндекс.Метрика
Конкурсы и акции - Hardprize.ru © 2017