Призы, конкурсы, акции в интернете на компьютерную тематику
Воскресенье, 24.09.2017, 02:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Комментарии

GREGORI7

Друзья, вы хотели бы попасть на Игромир одними из первых!!! от GIGABYTE™ Россия

BIGSASH2010

Друзья, вы хотели бы попасть на Игромир одними из первых!!! от GIGABYTE™ Россия

BIGSASH2010

Друзья, вы хотели бы попасть на Игромир одними из первых!!! от GIGABYTE™ Россия

LG

Викторина от GOODRAM – ищем владельца для 240-ГБ SSD

GREGORI7

Викторина от GOODRAM – ищем владельца для 240-ГБ SSD


На сайте

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Январь » 31 » Итоги от ЗОНА51
23:41
Итоги от ЗОНА51

Процессорный кулер be quiet! Dark Rock TF

https://vk.com/id22093026 -1е место.

Зачем мне этот приз?- слушайте мою историю...
Давным-давно, в далёкой-далёкой стране... Для жителей настали тяжелые времена. Хотя Красная Звезда Союза галактик была уничтожена, имперские войска смогли разграбить последнее на всех дружественных землях, лишив детей беззаботной юности. И жила одна принцесса под именем Виктория, что значило на корусантском диалекте «Победа». И был у нее ребенок, который так же пострадал от имперцев лишившись эмоций, медленно погружаясь во тьму. Но нанеся удар с тайной базы под названием «work in market» , принцесса одержала первую победу над жестокой Галактической Империей.
Во время сражения, шпионы повстанцев смогли добыть секретные чертежи супероружия, которое могло победить Империю — Personal computer(PC). Находилось оно на укрепленной космической станции.
Избегая встречи с грозным Имперским звёздным флотом, Виктория взяла сына на межгалактический корабль и доставила его прямо к супероружию, надеясь заставить Максимуса (так звали молодого, будущего принца) познать гармонию и стать адептом белой стороны гейминга. Но PC требовался визуализирующий усилитель, который находился только на родной станции.
Итак, преследуемые зловещими агентами Империи, принцесса Виктория и Максимус летят домой на своем корабле, везя с собой украденное оружие, которое может спасти их народ и вернуть свободу светлой стороне людей...
Добравшись с боем на родную землю, группа борцов за свободу, ведомая принцессой, обустроила новую секретную базу на отдаленной планете Харьков. Спустя какое-то время, PC удалось запустить и Максимус впервые почувствовал себя настоящим геймером! С тех пор, долгие годы, это оружие помогало многим детям встать на светлую сторону гейминга. Прошло много времени, Personal computer совершенствуется, и все больше юных и уже взрослых воинов познают добро. А что скажете Максимус?-Он все так же остался юн душой, но со временем его супероружие устарело и стало перегреваться под натиском новейших, ресурсоемких программ... Обратившись к Совету Апдейтов, он узнал, что для дальнейшего поддержания оружия в боевом состоянии, ему срочно нужен Процессорный кулер, а именно Dark Rock TF. По разведданным в be quiet, стало известно, что на планету ЗОНА51 была доставлена повстанцами новейшая партия Dark Rock … Что же, посмотрим, удастся ли Максимусу раздобыть заветную деталь и вновь почувствовать себя геймером;)

P.s. викторина 7\7.

2-е место - https://vk.com/cidimon
Процессорный кулер be quiet! Shadow Rock LP- его попробуйте внедрить в вашу машину. Судя из написанного, то вы очень хорошо разбираетесь в железе и сможете это сделать без проблем :)

3е место - https://vk.com/id24562674

Не многие упоминали вентилятор be quiet! SilentWings2 120mm.
Надеемся, ваше состояние улучшится :)

Много шикарного текста было написано, спасибо!

Хотелось отдать всем призы, но тут мы бессильны, но вы потрясающие люди! Еще раз спасибо каждому, кто уделил время и написал!

Перейти на сайт конкурса

Просмотров: 193 | Добавил: GREGORI7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск




Яндекс.Метрика
Конкурсы и акции - Hardprize.ru © 2017