Призы, конкурсы, акции в интернете на компьютерную тематику
Вторник, 24.10.2017, 01:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории
Акции и викторины
Творческие конкурсы
Конкурсы в соц. сетях
Репост Вконтакте
Репост Facebook
Викторины и акции (UA)
Творческие (UA)
Конкурсы в соц. сетях (UA)
Международные (СНГ)
Новости сайта
Worldwide

Форма входа
Логин:
Пароль:

Комментарии

asmix

Gідготували подарунок на Хелоуін - крутий роутер TP-Link! І отримати його ну дуже просто!

LG

Дорогие друзья! Еще не успел закончиться один конкурс, как мы запускаем уже другой! от MSI Russia и Electronic Arts Russia.

LG

Дорогие друзья! Еще не успел закончиться один конкурс, как мы запускаем уже другой! от MSI Russia и Electronic Arts Russia.

LG

Дорогие друзья! Еще не успел закончиться один конкурс, как мы запускаем уже другой! от MSI Russia и Electronic Arts Russia.

LG

Win the Deepcool Gammaxx GT RGB CPU Air Cooler - three pcs


На сайте

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Октябрь » 1 » 4Викторина "Спецназ мира" от igromania.ru Заполните пропуски в досье оперативников из «Rainbow Six: Осада» и выиграйте игровую видеокарту!
20:03
4Викторина "Спецназ мира" от igromania.ru Заполните пропуски в досье оперативников из «Rainbow Six: Осада» и выиграйте игровую видеокарту!
«Почему здесь нет дыры в стене?» — каждый раз спрашивает Джордан Трэйс, когда на пути его команды встает искусственное препятствие. Чтобы не бросать слова на ветер, он вместе с инженерами ФБР разработал сокрушительной мощи заряд, способный пробивать стены. Федералы назвали его УТВ-3 «Пепел».

Заряд Джордана способен справиться даже с толстой металлической дверью: он просто прожигает ее термитной смесью и выбивает осколки.

У заряда есть и еще одно полезное применение. С его помощью можно взорвать пол и спрыгнуть прямо на головы врагам.

С другой стороны, сам заряд уязвим к диверсиям. Он перестанет работать, если попадет в радиус электромагнитной «глушилки».

За годы службы в морской пехоте США Трэйс навидался всякого. Два года он провел в настоящем аду, в Ираке, где и осознал важность обходных путей. Несмотря на суровый воинский быт, Джордан не утратил остроты ума и не растерял своих академических познаний. У него даже есть ученая степень в области химии.

Трудно представить себе кандидата наук, вооруженного SIG-556, правда?
Категория: Акции и викторины | Просмотров: 1692 | | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 3
3 vedbmag   (04.10.2015 10:36)
biggrin

+2   Спам
1 vedbmag   (04.10.2015 07:33)
ДЖЕЙМС ПОРТЕР
Джеймс Портер — один из самых опасных британских оперативников. Только он не гнушается использовать в бою отравляющий газ. Газ распыляется с помощью дистанционно подрываемых зарядов.

Отравляющие газы действуют по-разному. Вещество, которое использует Джеймс, срабатывает в результате соединения двух неактивных веществ в одно активное.

Чтобы ни одна молекула газа не пропала даром, Джеймс прибегает к хитрости: оставляет колючую проволоку, чтобы враг застрял и надышался газом до посинения.

Газовое устройство применяется дистанционно. Портер может прикрепить его к стенам, потолку и полу и укрыться где-нибудь поблизости, поджидая врага.

При использовании следует быть осмотрительным, ведь газ смертелен для всех, кроме самого Джеймса.

Этот чудо-газ известен как реагент Z8.

Однако и у него есть свои пределы. Не всякую цель токсин свалит, не всякая цель останется в облаке яда, пока не упадет замертво. Добить выживших Джеймсу поможет FMG-9.

0  
2 GREGORI7   (04.10.2015 09:54)
Спасибо smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск




Яндекс.Метрика
Конкурсы и акции - Hardprize.ru © 2017