Призы, конкурсы, акции в интернете на компьютерную тематику
Среда, 27.01.2021, 13:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории
Акции и викторины
Творческие конкурсы
Конкурсы в соц. сетях
Репост Вконтакте
Репост Facebook
Викторины и акции (UA)
Творческие (UA)
Конкурсы в соц. сетях (UA)
Международные (СНГ)
Новости сайта
Worldwide

Форма входа
Логин:
Пароль:

Комментарии

Seguro

Scan проводит розыгрыш Игрового ПК, а также компьютерной периферии.

djpoozo

Scan проводит розыгрыш Игрового ПК, а также компьютерной периферии.

Seguro

Scan проводит розыгрыш Игрового ПК, а также компьютерной периферии.

Seguro

Scan проводит розыгрыш Игрового ПК, а также компьютерной периферии.

djpoozo

Конкурс от TP-Link Россия


На сайте

Онлайн всего: 12
Гостей: 9
Пользователей: 3
johncx16, olivevb3, sarmycle

Главная » 2020 » Декабрь » 23 » Hardwareluxx.ru вместе с Mad Catz объявляет о начале конкурса
12:39
Hardwareluxx.ru вместе с Mad Catz объявляет о начале конкурса

Выиграй мышь Mad Catz R.A.T. 8+

Hardwareluxx.ru вместе с Mad Catz объявляет о начале конкурса, между участниками которого будет разыграна мышь Mad Catz R.A.T. 8+. Конкурс проводится с 22 декабря 2020 по 3 января 2021.

Для участия в конкурсе вы должны быть зарегистрированы Вконтакте. Для участия следует выполнить три простых шага.

1. Вам следует присоединиться к группам Hardwareluxx Russia и Mad Catz .

2. Сделать перепост записи о конкурсе из группы Hardwareluxx Russia на свою стену.

3. Оставить в записи о конкурсе в группе Hardwareluxx Russia краткий комментарий, например, "Хочу мышь Mad Catz R.A.T. 8+, условия конкурса выполнил".

4 января мы проведем розыгрыш и определим случайным образом победителя, который получит мышь Mad Catz R.A.T. 8+. Участниками могут быть только читатели Hardwareluxx в Российской Федерации. Пользователи ВКонтакте, специально созданные для конкурсов, в розыгрыше принимать участие не будут.

Mad Catz R.A.T. 8+

Игровая мышь Mad Catz R.A.T. 8+ отличается богатыми возможностями настройки, причем относится это как к приложению, так и к изменению формы. Возможностей морфинга настолько много, что неподготовленный пользователь может легко в них запутаться. Но ознакомиться с ними все же нужно, поскольку именно здесь кроются преимущества мыши по сравнению с обычными моделями. Мы рекомендуем попробовать разные положения подставки для большого пальца, мизинца и "спинки", чтобы найти оптимальную конфигурацию. Собственно, из-за подобных возможностей геймеры и выбирают мышь R.A.T. 8+. Если же они вам не нужны, то вряд ли стоит переплачивать за топовую модель Mad Catz.

К сожалению, из-за очень маленьких ножек мышь скользит не так хорошо, как мы надеялись. Ей не мешала бы чуть большая подвижность. Тем более вес немаленький, между 145 и 163 г. Впрочем, облегченные мыши нравятся далеко не всем, поэтому здесь уже дело вкуса.

Приложение не самое оптимальное, оно все же оставило послевкусие бета-версии. Но все настройки на месте, даже есть весьма необычная опция частоты опроса 2.000 Гц. У других игровых мышей частоту опроса порта USB можно поднимать до 1.000 Гц, так что 2.000 Гц у Mad Catz смотрится необычно. Однако мы не знаем, какие порты USB поддерживают 2.000 Гц в родном режиме, так что даст ли подобная частота опроса Mad Catz R.A.T. 8+ какие-либо преимущества на практике. Мы не заметили разницы между 1.000 Гц и 2.000 Гц в самых быстрых играх, подобных Counterstrike, где требуется максимальная реакция.

Если учесть преимущества и недостатки, то мышь Mad Catz R.A.T. 8+ все же нельзя назвать идеальным решением, несмотря на все возможности адаптации. В любом случае набор функций вполне достойный, нам понравилось качество изготовления, точность и адаптивность. Так что новый старт Mad Catz можно назвать успешным.

Желаем удачи!

Перейти на сайт конкурса

Категория: Репост Вконтакте | Просмотров: 160 | | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск




Яндекс.Метрика
Конкурсы и акции - Hardprize.ru © 2021