Призы, конкурсы, акции в интернете на компьютерную тематику
Вторник, 23.05.2017, 17:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории
Акции и викторины
Творческие конкурсы
Конкурсы в соц. сетях
Репост Вконтакте
Репост Facebook
Викторины и акции (UA)
Творческие (UA)
Конкурсы в соц. сетях (UA)
Международные (СНГ)
Новости сайта
Worldwide

Форма входа
Логин:
Пароль:

Комментарии

GREGORI7

Компания MSI 31days, 31prizes, 31-й годовщине поддавки (21 день)

dartraiden

Компания MSI 31days, 31prizes, 31-й годовщине поддавки (21 день)

GREGORI7

Компания MSI 31days, 31prizes, 31-й годовщине поддавки (19-20 день)

GREGORI7

Компания MSI 31days, 31prizes, 31-й годовщине поддавки (19-20 день)

mikril

Компания MSI 31days, 31prizes, 31-й годовщине поддавки (19-20 день)


На сайте

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Январь » 6 » Классная комната от Plextor
20:13
Классная комната от Plextor

В конце года принято подводить его итоги и давать оценки всему, что произошло за прошедшие 12 месяцев. Уходящий год останется в нашей памяти годом реализации новых проектов, вывода на рынок новых интересных продуктов.

В частности, в этом году мы представили обновленный стильный твердотельный накопитель M6e Black Edition с интерфейсом PCI Express c двухъядерным контроллером Marvell 88SS9183 и высокопроизводительными чипами памяти ToggleNAND от Toshiba. Накопитель демонстрирует скорость последовательного чтения и записи до 770 и 625 МБ/с и непрерывную скорость чтения/записи с произвольной выборкой составляет 105 000/100 000 операций ввода–вывода в секунду.

Другим важным достижением 2015 года стал бюджетный продукт для массового рынка – Plextor M6V c с интерфейсом SATA. Данный SSD обеспечивает производительность 83000 IOPS для операций случайного чтения и 80000 IOPS для операций случайной записи. Сегодня это одно из лучших соотношений цены и качества, предмет нашей особой гордости.

Среди других успехов уходящего года – новая версия нашего инновационного решения для кэширования оперативной памяти ‑ PlexTurbo 3.0. Новая версия этого инструмента поддерживает сразу несколько интерфейсов и накопителей, предоставляет возможность самостоятельного определения объема кэша и времени его очистки, а также уделяет больше внимания не только повышению скорости записи данных, но и повышению скорости чтения.

В 2015 году мы также провели серьезную работу по оптимизации и реализации совместимости наших новейших SSD для работы с Windows 10 – операционной системой, представленной компанией Microsoft в этом году.

Вне всяких сомнений, мы не собираемся на этом останавливаться. В 2016 году мы планируем выпустить свой первый твердотельный накопитель с памятью TLC. Другой новинкой станет высокоскоростной накопитель с интерфейсом PCIe (Gen3x4). А это значит, что у вас, как у пользователей, будет еще больший выбор качественных твердотельных накопителей от компании Plextor!

Спасибо вам за то, что вы были с нами в этом году. Следите за нашими обновлениями в 2016 году и узнавайте первыми о новинках компании Plextor.

Как обычно, в нашей Классной комнате у вас есть шанс выиграть приз. В этот раз мы попросим вас оставить комментарий к данной статье с предложениями о продуктах, которые вы хотели бы видеть, и о темах для нашей Классной комнаты в следующем году.

Среди всех оставивших комментарий мы выберем случайным образом 5 человек, которые получат в подарок небольшие наборы инструментов.

Перейти на сайт конкурса

Категория: Международные (СНГ) | Просмотров: 703 | | Рейтинг: 1.0/1

Всего комментариев: 3
2 MrMangust   (12.01.2016 01:19)
Плекстор в жопе упадке - уже как пару лет, столько букв написали и все трешь маркетинговый. Нужно проще быть. smile Написали бы коротко и ясно, мол наши инженеры, нубы, налажали уже несколько раз к ряду, помогите нам - пофапайте хоть за те крохи, которые мы кинем вам с "барского плеча". Даешь 100 SSD на полтерабайта - на конкурс для IT сообщества РФ?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск




Яндекс.Метрика
Конкурсы и акции - Hardprize.ru © 2017