Призы, конкурсы, акции в интернете на компьютерную тематику
Пятница, 22.09.2017, 12:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории
Акции и викторины
Творческие конкурсы
Конкурсы в соц. сетях
Репост Вконтакте
Репост Facebook
Викторины и акции (UA)
Творческие (UA)
Конкурсы в соц. сетях (UA)
Международные (СНГ)
Новости сайта
Worldwide

Форма входа
Логин:
Пароль:

Комментарии

LG

Викторина от GOODRAM – ищем владельца для 240-ГБ SSD

GREGORI7

Викторина от GOODRAM – ищем владельца для 240-ГБ SSD

LG

Викторина от GOODRAM – ищем владельца для 240-ГБ SSD

LG

Разыграем мощную игровую видеокарту GeForce GTX 1080 Ti Founders Edition! от C-c-combo breaker! совместного с NVIDIA

Prize_Hunter

Конкурс от від Мережа Ланет та Ланет PLAY


На сайте

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » Конкурс компании TP-LINK от 3dnews.ru
18:59
Конкурс компании TP-LINK от 3dnews.ru

Представляем вашему вниманию новый конкурс, который мы проводим при поддержке компании TP-LINK,  международного производителя сетевого оборудования класса SOHO и SMB и мирового лидера по поставкам беспроводных сетевых устройств.

Этот конкурс посвящен новому беспроводному маршрутизаторы стандарта N со скоростью беспроводной передачи данных до 450 Мбит/с — TL-WR940N 450M. Маршрутизатор TL-WR940N 450M представляет собой надёжное решение для обновления домашней или офисной сетевой инфраструктуры, которое позволит обеспечить более высокую пропускную способность, а также качественное и производительное соединение. Устройство работает на частоте 2,4 ГГц и способно организовать стабильное подключение по Wi-Fi и Ethernet для выполнения множества сетевых задач, среди которых просмотр HD-видео с нескольких устройств, VoIP, обмен файлами большого размера и онлайн-игры. Беспроводный маршрутизатор TL-WR940N 450M полностью русифицирован и обладает важными для российских пользователей  функциями: предустановленными параметрами провайдеров для быстрой настройки сети, поддержкой IGMP Proxy/Snooping, режима «Мост» и 802.1q VLAN на базе тега для использования услуги IPTV. Технология умных антенн 3x3 MIMO способна значительно улучшить передачу беспроводного сигнала, позволяя устранять «мёртвые зоны».

Чтобы принять участие в конкурсе и получить шанс выиграть один из трех маршрутизаторов TL-WR940N 450M вы должны ответить на несколько простых вопросов об этой модели. Правильные ответы на них вы можете найти, внимательно ознакомившись с информацией на сайте компании. Победителя  из числа ответивших верно на все вопросы выберет жюри из представителей TP-LINK и редакции 3DNews.

Как всегда, принять участие в конкурсе может любой читатель 3DNews, независимо от страны проживания. Однако призы могут быть отправлены только на адреса в РФ. Обращаем ваше внимание, что каждый участник может заполнить анкету лишь один раз! При повторных заполнениях будет учитываться только первый вариант. Анкеты участников, уличенных в попытках обмана, автоматически исключаются из этого и последующих конкурсов на 3DNews!

Конкурс продлится с 9 по 15 ноября 2015 года. Результаты конкурса будут объявлены в течение двух недель с момента его окончания. Желаем удачи всем участникам!

Вопросы и ответы (ПРОВЕРЯЙТЕ!!!):

Беспроводной маршрутизатор TL-WR940N 450M предназначен для создания проводной и беспроводной сетевой инфраструктуры:
на крупных предприятиях
в малых и домашних офисах (Беспроводной маршрутизатор TL-WR940N 450M – это комбинированное проводное/беспроводное сетевое устройство со скоростью беспроводного соединения до 450 Мбит/с, предназначенное для использования в малых и домашних офисах. http://www.tp-linkru.com/products/details/cat-9_TL-WR940N-450M.html)
вне помещения
Беспроводной маршрутизатор TL-WR940N 450M обладает поддержкой технологии умных антенн:
MIMO
2x2 MIMO
3x3 MIMO (Маршрутизаторы обеспечивают широкое покрытие благодаря технологии "умных" антенн 3x3 MIMO, которые способны не только улучшить сигнал, но и устранить "мёртвые зоны". http://4pda.ru/2015/10/29/254305/  Технология умных антенн 3x3 MIMO способна значительно улучшить передачу беспроводного сигнала, позволяя устранять «мёртвые зоны». http://www.hi-fi.ru/news/office/detail/maksimalnaya-skorost-besprovodnogo-podklyucheniya-po-standartu-n-ot-tplink/ )
На какой частоте и скорости работает маршрутизатор TL-WR940N 450M?
2,4 ГГц со скоростью до 300 Мбит/с
2,4 ГГц со скоростью до 450 Мбит/с (Беспроводной маршрутизатор серии N, скорость до 450 Мбит/с TL-WR940N 450M   http://www.tp-linkru.com/products/details/cat-9_TL-WR940N-450M.html#overview   http://4pda.ru/2015/10/29/254305/)
5 ГГц со скоростью до 450 Мбит/с
Маршрутизатор TL-WR940N 450M обладает возможностью настройки с помощью мобильного приложения:
TP-LINK tpMiFi
TP-LINK Tether (Настройка устройств не вызовет сложностей даже у начинающих пользователей благодаря простому веб-интерфейсу и поддержке мобильного приложения TP-LINK Tether.  http://www.hi-fi.ru/news/office/detail/maksimalnaya-skorost-besprovodnogo-podklyucheniya-po-standartu-n-ot-tplink/)
TP-LINK tpCamera
Беспроводной маршрутизатор TL-WR940N 450M обладает русифицированным программным обеспечением и предустановленными настройками российских Интернет-провайдеров:
Да (Беспроводные маршрутизаторы полностью русифицированы и обладают важными функциями для российских пользователей: предустановленными параметрами провайдеров для быстрой настройки сети, поддержкой IGMP Proxy/Snooping, режима 'Мост' и 802.1q VLAN на базе тэга для использования услуги IPTV. http://www.hi-fi.ru/news/office/detail/maksimalnaya-skorost-besprovodnogo-podklyucheniya-po-standartu-n-ot-tplink/  http://www.content-review.com/articles/32791/   http://4pda.ru/2015/10/29/254305/)
Нет
Маршрутизатор TL-WR940N 450M обладает функцией контроля пропускной способности:
По IP-адресу (Контроль пропускной способности по IP-адресу позволяет администратору назначать допустимую пропускную способность для каждого компьютера  http://www.tp-linkru.com/products/details/cat-9_TL-WR940N-450M.html#overview  )
По MAC-адресу
По имени клиента
Каким коэффициентом усиления обладают антенны маршрутизатора TL-WR940N 450M?
3 дБи
4 дБи
5 дБи (3*5 дБи фиксированные всенаправленные антенны  http://www.tp-linkru.com/products/details/cat-9_TL-WR940N-450M.html#specifications)
Какой кнопки нет в беспроводном маршрутизаторе TL-WR940N 450M?
Wi-Fi On/Off
WPS/Reset
Power On/Off
Range Extender (http://www.tp-linkru.com/products/details/cat-9_TL-WR940N-450M.html#specifications  Кнопки: Кнопка WPS  Кнопка Reset  Кнопка Power On/Off  http://www.tp-link.ua/resources/document/TL-WR940N_V3_UG_RU.pdf)
:Для объединения точек доступа и расширения беспроводной сети маршрутизатор TL-WR940N 450M использует функцию:
WPS
WDS (Поддержка функции WDS для расширения вашей сети http://www.tp-link.ua/resources/document/TL-WR940N_V3_UG_RU.pdf )

MIMO
Функция WPS расшифровывается как:
Wi-Fi Protected Setup (Устройство поддерживает функцию WPS (Wi-Fi Protected Setup), которая позволяет мгновенно установить защиту беспроводной сети с шифрованием WPA2 нажатием одной кнопки без ввода пароля. http://www.content-review.com/articles/32791/   http://www.hi-fi.ru/news/office/detail/maksimalnaya-skorost-besprovodnogo-podklyucheniya-po-standartu-n-ot-tplink/)
Wireless Priority Service
Wi-Fi Per Second

ПРОВЕРЯЙТЕ!!!

Перейти на сайт конкурса

Категория: Акции и викторины | Просмотров: 1506 | | Рейтинг: 5.0/6

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск




Яндекс.Метрика
Конкурсы и акции - Hardprize.ru © 2017