Призы, конкурсы, акции в интернете на компьютерную тематику
Понедельник, 26.06.2017, 08:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории
Акции и викторины
Творческие конкурсы
Конкурсы в соц. сетях
Репост Вконтакте
Репост Facebook
Викторины и акции (UA)
Творческие (UA)
Конкурсы в соц. сетях (UA)
Международные (СНГ)
Новости сайта
Worldwide

Форма входа
Логин:
Пароль:

Комментарии

andrey068

Участвуй в нашем конкурсе и этот гироскутер может стать твоим! от 360 минут

Vasily

Участвуй в нашем конкурсе и этот гироскутер может стать твоим! от 360 минут

Tantal

Win A OnePlus 5 With AndroidHeadlines – International Giveaway

GREGORI7

Win A OnePlus 5 With AndroidHeadlines – International Giveaway

Tantal

Win A OnePlus 5 With AndroidHeadlines – International Giveaway


На сайте

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Апрель » 28 » Празднование 16й игровой годовщины компании ADATA
22:43
Празднование 16й игровой годовщины компании ADATA

Празднование 16й игровой годовщины компании ADATA

Перейти на сайт конкурса

  1. Мероприятие проводится компанией ADATA Technology Co., Ltd., по своему усмотрению, в период с 17 апреля 2017 г. по 17 июля 2017 г. (до 23:59 UTC+8). с 17 апреля 2017 г. по 17 июля 2017 г. (до 23:59 UTC+8).
  2. Мероприятие действительно для граждан всех стран, кроме Южной Кореи.
  3. Участники мероприятия должны гарантировать, что все сведения, предоставленные ими в каждой из форм ввода данных, являются абсолютно точными. Если какие-либо сведения окажутся не соответствующими действительности, неточными или неполными, соответствующие участники будут дисквалифицированы. В случае причинения ущерба организаторам мероприятия или третьим сторонам, виновные в этом участники могут быть привлечены к гражданской и уголовной ответственности. Компания ADATA не несет юридической ответственности за неверное или нечестное предоставление информации участниками.
  4. О победителях розыгрыша, определяемых случайным образом, будет объявлено 19-го мая, 19-го июня и 19-го июля 2017 г. на вебсайте этого мероприятия. Компания ADATA будет уведомлять победителей о их выигрыше по электронной почте после каждой из дат объявления победителей. Если победитель не ответит на уведомление о выигрыше в течение указанного времени, его статус, как победителя, выигравшего приз, аннулируется. В этом случае ADATA оставляет за собой право по собственному усмотрению и самостоятельно выбранным способом присудить данный приз новому победителю розыгрыша.
  5. По окончании мероприятия призы будут высланы по предоставленным адресам победителей. Время доставки приза зависит от адреса назначения. Если по какой-либо причине размещенный победителем контент будет удален из хост-системы поддержки мероприятия (системы доступа к розыгрышу призов) до окончания мероприятия, соответствующий победитель будет дисквалифицирован. К таким причинам могут относиться возврат товара, очевидное нарушение прав интеллектуальной собственности в контенте пользователя или другие нарушения прав третьих сторон. В этом случае ADATA оставляет за собой право присудить данный приз новому победителю розыгрыша любым способом, который она сочтет необходимым по своему собственному усмотрению.
  6. ‧Участники подтверждают и гарантируют, что контент, предоставляемый ими в рамках данного мероприятия не может нарушать прав каких-либо других лиц и сторон или быть связан с какими-либо незаконными действиями или противоправным поведением. К таким незаконным действиям могут относиться нарушение прав интеллектуальной собственности, нарушение таможенного и торгового законодательства и т.д. Все участники соглашаются и подтверждают, что они принимают участие в данном мероприятии по их собственной воле и представляют только самих себя. Весь предоставленный участниками контент должен быть подлинным и не должен содержать элементов, которые, по мнению ADATA и соответствующих уполномоченных органов, являются непристойными. Участники принимают на себя ответственность за любые правовые последствия в связи с предоставленным ими контентом. Участники, нарушившие правила данного мероприятия, будут дисквалифицированы, а предоставленный ими контент будет удален. Участники соглашаются, что любой введенный ими контент будет опубликован и предоставляют компании ADATA права на воспроизведение и использование этого контента в рекламных целях бесплатно и без каких-либо временных или пространственных ограничений.
  7. Участники получают право на участие в розыгрыше и получение призов при предоставлении ими отзыва о продукте или обзорной статьи и/или видео, иллюстрирующего процесс распаковки продукта, если они удовлетворяют требованиям, установленным для участников мероприятия. Участники, удовлетворяющие установленным требованиям, которые не выиграли приз на первом этапе лотереи, автоматически становятся участниками следующего этапа и так далее, вплоть до заключительного розыгрыша призов 17-го июля 2017 г.. Участники могут создавать несколько аккаунтов и участвовать под разными именами пользователей при условии, что контент, предоставленный в разных аккаунтах, будет относиться к разным продуктам компании ADATA. Чем больше продуктов оценено участником, тем больше его шансы выиграть приз.
  8. Призы выдаются в зависимости от их наличия на складе, они не могут переуступаться другим лицам и не могут быть заменены на деньги, если в условиях участия не оговорено иное. Если ADATA не может предоставить заявленный приз, ADATA оставляет за собой право выдать вместо него другой приз по собственному усмотрению.
  9. Компания ADATA не несет ответственности за любые неточности в предоставленных участником личных и контактных данных и/или другой информации и не является ответственной за любые подобные ошибки и связанный с ними ущерб, понесенный участником.
  10. Настоящие Условия участия будут регулироваться и толковаться в соответствии с законодательством Тайваня, при этом все стороны этого соглашения обязуются подчиняться исключительной юрисдикции судов Тайваня.
  11. Работники ADATA, а также её дочерние и аффилированные компании, подразделения, авторизованные дилеры, дистрибьюторы и агенты не имеют права участвовать в данном мероприятии. ADATA оставляет за собой право отстранить от участия в лотерее на получение приза любого из вышеуказанных лиц и/или потребовать вернуть любой присужденный им приз. В этом случае ADATA оставляет за собой право по собственному усмотрению и самостоятельно выбранным способом присудить данный приз новому победителю розыгрыша.
  12. В случае выявления обмана или жульничества со стороны участников, ADATA оставляет за собой право лишить соответствующее лицо права на участие в мероприятии. Действительность окончательных результатов будет дополнительно проверяться перед официальным объявлением победителей розыгрыша.
  13. ADATA оставляет за собой право в любое время изменять, пересматривать, редактировать, добавлять и/или отзывать эти Условия участия и присуждаемые призы без предварительного уведомления, при этом ADATA не несет ответственности перед какими бы то ни было физическими и/или юридическими лицами за какие бы то ни было ущерб или убытки, причиненные в результате этих действий.
  14. В течение одного месяца после объявления победителей компания ADATA может попросить их предоставить копию паспорта для подтверждения их личности. В случае, если победители не предоставят копию паспорта, компания ADATA оставляет за собой право отозвать их призы
  15. Если победитель является физическим лицом с удостоверением личности. выданным Министерством внутренних дел (Китайской Республики, далее "страны") и проживает внутри страны, или коммерческой структурой, подпадающей под юрисдикцию на территории страны, дополнительные 10% будут вычтены из стоимости приза вместе с обычным удержанием 10% из этой стоимости.
Категория: Worldwide | Просмотров: 373 | | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 mikril   (29.04.2017 23:53)
и зачем столько текста из правил? Лучше было бы написать смысл розыгрыша, а именно сделать "анбоксинг" или написать отзыв о продукции и зарегистрироваться на сайте акции

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск




Яндекс.Метрика
Конкурсы и акции - Hardprize.ru © 2017